Весення песня

    По зелёной траве
    Я пройду босиком.
    "Здравствуй" новой весне,
    Пропою тенорком.
    Расскажи мне, весна,
    Где так долго была,
    После зимнего сна
    Наконец-то пришла.
                                Я не стану грустить
Об ушедшей зиме,
Не смогу ей простить
Тех холодных измен,
Когда пар изо рта
На усах намерзал
И бессильно трамвай
На мосту буксовал.
 
    По зелёной траве
    Я пройду босиком.
    "Здравствуй" новой весне,
    Пропою тенорком.
    Расскажи мне, весна,
    Где так долго была,
    После зимнего сна
    Наконец-то пришла.

Позабылись уже
Холода за окном,
Так тепло на душе!
Так на сердце тепло!
Расстели мне, весна,
Свой зелёный ковёр,
Разреши туфли снять:
Левый пятку натёр.

    По зелёной траве
    Я пройду босиком.
    "Здравствуй" новой весне,
    Пропою тенорком.
    Расскажи мне, весна,
    Где так долго была,
    После зимнего сна
    Наконец-то пришла.
   


Рецензии