О, Бабуля! Свет очей!

О, Бабуля!
Свет очей!
Тыщу дней
И тысяча ночей
Пронеслось над головою.
Опустел красивый лес,
Мало там теперь чудес.
Только Пуки ходят строем...
Да и Моффат так расстроен.
Где же принцы?
Где же кони?
Нет, увы.
Та проблема занимала все умы.
Но пришла под замок война,
Тебе, Бабуля, она не нужна.
Тебе бы принца найти поскорей,
Да разве найдешь его
В этом скопище людей?
За военного, что ли податься?
Бригадиру Эндрюсу ночью отдаться?
Нет. Он стар, а ты молода...
Но уходят, уходят года.
Может Старк? Видный мужчина.
Денег кучи – такая картина.
Или лучник? А лучше за бога?
В Вальхаллу прямая дорога.
Или Халк?
Нет, только не монстры такие,
Доведёт тебя до могилы!
Шерлок? Однако идея.
Охомутать его поскорее.
Но в интернете ползают слухи,
Что детективу не до старухи.
Джимми любит его,
Ну и Джонни немножко.
Нет, кривая дорожка.
Может Джона соблазнить ненароком?
И послужит это Холмсу уроком.
Или пару лет еще подождать?
Надо ей погадать.
Свечи зажечь,
Пиво испить,
И в темный лес за клубникой сходить.
Но увы.
Ни ягод, ни грибов уже нет.
Армия США съела все на обед.
Тихо старушка у бойницы сидит,
Печально на лес старушка глядит,
И вспоминает она про кого-то,
Кто меряет шагами болото,
С киберлюдьми в драку вступает,
Девушек от йети спасает,
Кто же он?
Не вспомнить. Склероз.
Бабуля пет чай,
И, высунув нос
Из-под одеяла,
Начинает думать сначала.


Рецензии