Поистрепалось твоё знамя

Ты моё всё
Я твой мАчо
Она мне-ты псих
И не иначе

Почему так строгА?
В чём я не прав?
А в том?-что у тебя рогА
И уже никаких прав

Ты свой миг прошлЯпил
Ты оказался размазнЁй
Ну просто шляпа
Со мной уже другой

Я ждала долго
Куда повернёт  любви флюгер
Мне так было на душе кОлко
Когда ты мне в душу плЮнул

Держал меня на поводке корОтком
Воспользовался женской слабостью?
Почувствовал что я крОтка?
Говорил всякие гадости

Не приближал к себе тем самым
Сквозило от тебя пренебрежЕнье
Выказывая свою сАмость?
Боялся?-чтоб не была я в положеньи?

Ну,а теперь хлебай столовой ложкой
Пошёл к чёрту,знать тебя не знаю
Вот так-то вот,-Серёжка?
ПоистрепАлось твоё знамя


Рецензии