Иди ты в баню!

Да,ты идешь сегодня - в баню
А я,опять стихи писать
Что-ж,"С легким паром тебя",Таня
...Тебя не буду провожать

Не на работу,просто - в баню
А там мужчины,не нужны
С тобой ведь будет,МАМА Ани
...И баня,вроде "Сандуны"

Возьми мочалку,шлепки - Таня
Да,полотенце,не забудь
...Во след кричу:"Иди ты - в баню!"
Аж,от души - важна же,суть

Вернешься,чистая такая
...Лишь,не забудь про МАМУ Ани
И белизной благоухая
Придешь святой,не с церкви,- с бани...

...Такое нежное про баню
Я написал стихотворение
"Присядим на дорожку,Таня?"
          
                7 Мая,воскресение
 


Рецензии