Притча М. М. Шеля

Я иду - он сидит. Я ему даю 1000 рублей - он встаёт, кланяется и благодарит.
Я иду - он сидит. Я ему даю 1000 рублей - он не встаёт, не кланяется, но благодарит.
Я иду - он сидит. Я ему даю 1000 рублей - он не встаёт, не кланяется и не благодарит.
Я иду - он сидит. Я ему НЕ даю 1000 рублей - он встаёт и даёт мне по морде.


Рецензии