Немного остается до утра

Немного остается до утра
ночь пролетает
словно поезд
мимо
мне так  хотелось бы
ее остановить
зажав в своей ладони
ее руку
но это невозможно
как и снять
луну с растерянного неба
и кружиться
с ней старом вальсе
на глазах  у звезд
которые бы нам  кричали  «браво»
пока рассвет
в  плаще из белой  ткани
их не унес
куда-то в небеса. 


Рецензии