Двери настежь

Милый друг,поверь,не важно,
Что бросает листья осень,
Мочат пасмурную землю
Беспросветные дожди.
Я даю добру начало
Своей трепетной улыбкой
И ловлю в небесной выси
Журавлей последних крик.
И совсем,совсем не страшно,
Что стучится в окна слякоть,
Что дороги разбухают
Ни проехать,ни пройти.
Я открыла двери настежь
Своему большому счастью,
Осень-странница поможет
Отыскать к тебе пути.


Рецензии