Синематоргаф

    Писатели примолкли.поэты в печале.
    Фильмы в театре крутить начали.
    Вечером в постели не до подушки.
    Актеры в фильмах просто душки.

    Чаплин парень простой и ловкий.
    Выживает в городе без подготовки.
    Актеры в дворцах одеты картинно.
    Много пудры.крахмала и бриолина.

    Музыка в фойе бежит.развллекает.
    Фугами Баха и Генделя не угрожает.
    В фильмах мало зимы.много лета.
    Зрители в ожидании нового сюжета.

    Начало плохое - счастливый конец.
    Героиня пала - герой молодец.
    Чаплин доволен - поспал и поел.
    Хоть новые брюки и куртку не одел.


Рецензии