интрига

Смерть -не смерть,
То просто интрига.
Ведь бессмертная наша душа...

Плоть должна
Нашу душу сподвигнуть
На достойные мысли, дела.

Образ смерти
Укажет дорогу...
Не должна распыляться душа.

Ну, а пыли  в дороге той много.
А под ней -
неизвестность в веках.

Предначертано!?
или же мною
"Заработаны" эти пути...

Я в смятеньи часто,
Не скрою. Как себя здесь
Открыть и найти?!

душу я свою
Ветру открою,
Поиграю лучами зари.

Свет души преумножу.
На волю я в себя ухожу,
В  мир любви.

Вот...
Бесценная эта находка
Вот, что дОлжно и нужно
Открыть...

Не богатство, ни злато.
Всё просто -  от души
бескорыстно любить...


Рецензии