Он стал для меня наваждением...

Он стал для меня наваждением. Как будто он есть, и как бы его нет, это чувство убивает. И в суматошном вроде бы дне, где вокруг тебя толпа, которая хочет что-то от тебя, но увы все твои мысли как будто парят в воздухе. И не забывая даже на мгновение, хоть и пытаясь окунутся в кипу бумаг, снова и снова возвращаешься к нему. О нём, всё о нём, и кажется будто всего остального мира не существует.  И в твоей жизни бардак, порядок к сожалению в котором навести никак не удается. Не возможно забыть, выбросить из головы как ненужную вещь. Этот мир, твой мир иллюзии бредит старые раны, заставляя задуматься а что же будет дальше?! Он уехал и стало как-то пусто, как будто оборвалась  струна связывающая в одно целое...


(Извиняюсь, но к какой рубрике это отнести не знаю)


Рецензии