Фасады и зАды... Санкт-Петербург...

Есть в городах иных прекрасные фасады!
А по бокам у них - ужаснейшие зАды...
А коль сказать чисто по-русски, то - задЫ.
Ты никогда, дружок, не заходи ТУДЫ !
Повсюду там вонючие помойки,
Бомжи, общаги, мерзость, недостройки.

Ой! Так что лучше не ходите, люди, в Питер -
Там - словно царь пос...ал и задницу не вытер!..


Рецензии