это достой. но. меня

"сто часов счастья ...
разве этого мало.
я его как песок золотой намывала...

и в народе напрасно так говорится,
что нужно счастливой родиться."

над счастьем надо трудиться

"сто часов счастья.
чистейшего без обмана."


Рецензии