Глоток вина

       ГЛОТОК ВИНА.
Глоток вина   нас  охладит,
Но может  душу разогреет,
Один глоток  не  повредит,
Но любовь привить сумеет.

Любовь старая моя печаль,
Поверить  мне не захотела,
Вот её я и не добился жаль,
От моей  персоны  улетела.

Вот теперь остался я один,
Как не хватает мне любви,
Зато  свободный господин,
И меня ты только полюби.

Иногда судьба и  изменяет,
И может счастья принесёт,
Она нас  с  рожденья знает,
С нами  рядом  всегда идёт.
    Вл. Сологубов.07.05.17г.


Рецензии
Глоток вина это
лекарства Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   13.05.2017 21:25     Заявить о нарушении
А бутылка уже яд.

Владимир Сологубов   13.05.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.