Моему деду

Неизвестно,где ты похоронен.
Есть ли где-то могила твоя?
Отдал жизнь ты,а значит достоин,
Чтобы помнили внуки тебя!

Ты без вести в бою пропал где-то.
Говорят,там погибших не счесть.
И в Бессмертном полку мои дети
Отдают твоей памяти честь.

Как ты выглядел,дед,я не знаю:
Фотографии нету твоей.
И от этого больше страдаю,
И сжимается сердце больней.

Пусть земля тебе,дед,пухом будет!
О тебе помнить будем всегда!
А в Бессмертном полку идут люди,
Чтобы не было войн никогда!


Рецензии