Весна и Победа

Лучезарный   день,  счастливый  день
Солнце, любовь, весна  и  ПОБЕДА,
Новый  день   прекрасного   рассвета!
Отгремели пушки, закончилась  война.
У обелисков-ветераны, звенят их ордена.

Светлый майский день, а  в  сердце боль и грусть
О тех, кого  сегодня  рядом  нет...  Но пусть
их нет  сегодня  с нами -  ОНИ  В СЕРДЦАХ  ЖИВУТ
И  вместе  с нами на параде  по Красной площади  ИДУТ!
Спасибо всем , и павшим  и живым, за ВАШ  ратный  труд,
КЛЯНЁМСЯ  ВАМ, что наши дети, внуки ПАМЯТЬ СБЕРЕГУТ!


Рецензии