Валькирия

Раскромсавши разом скорлупу
С детскими наивными мечтами,
Стала на порочную  на тропу,
Рубленную кровью и мечами.

Ненавижу каждый твой я вдох,
Ты, кто с мясом выдирал мне крылья!
Кто костры для громкой казни жег,
Вероломной окрестив  валькирией.

Каждый день был новою войной!
Каждый камень стал моею плахой!
Но судьбы подарок роковой-
Крылья очень дерзкого размаха.

С огненной тропы мне не сойти,
Страх и жалось, все преодолела!
Так не путайся в ногах без дела,
Перестань топтаться на пути!

Верю...верю))) Ну... не плачь, уймись!
Все ошибка, недоразумение!)))
Липнет грязи тягостным прозрением
От святыни до грехопадения
На лохмотья порванная жизнь...


Рецензии