Отцветает яблони краса

Отцветает яблони краса
Ей кукушка время отсчитала
Украшая землю, небеса
Свой наряд невесты показала

Радовала глаз в моём саду
Душу наполняя этим счастьем
Зная, поутру я к ней приду
Расскажу все беды и ненастья

Выслушает тихо будто мать
Силу придавая своей мыслью
Может она вместе горевать
И торкнуться тоненькою кистью

Созывая  хмелем птиц вокруг
Голоса их заполняют  утро
Сразу образовывая  вдруг
Жизни осязание поминутно.

07.05.2017


Рецензии