Ехал утром

Ехал утром на велосипеде,
Суслик настороженно стоит,
Я остановился и, помедлив,
Телефон достал: зафоткать миг.
Не успел, однако, его клацнуть,
Быстро он так кинулся в
нору.
А кругом ведь лисы, птицы, зайцы...
Неужель, я всех страшней в миру?!


Рецензии