С днем рождения, мой ангел!

С днем рождения, мой ангел по имени мама!
С днем рождения, мой самый родной человек,
Я хочу заявить всем открыто и прямо
Лучше мамы моей на земле просто нет.
Всех достоинств твоих описать не сумею,
Потому что займет это минимум год
А какое же счастье быть дочкой твоею
Зная, что ты всегда оградишь от невзгод
И пусть сегодня я не рядом
Душой и мыслями с тобой
Хочу, чтоб ты согрела взглядом
С тобой я чувствую покой
Ты мне дороже всего мира
Я Бога за тебя благодарю
Хоть говорят не сотвори себе кумира
Ты - мой кумир!И я тебя люблю!


Рецензии