Верные Друзья

Ну, что же ты опять грустишь?
Что в жизни у тебя не так?
И боль свою, пытаешься ты скрыть.
И каждый раз, насытившись сполна.
Ты шаг вперед, ведь делаешь опять.
Прошу тебя, ты миру улыбнись.
Не стоит так обременять себя.
Кому ты нужен, руку подадут
Ведь есть на свете верные друзья.


Рецензии