Семь Я - жизнь каждого дня

       СЕМЬЯ - это сила, это вера, это любовь - ,
Счастье движения, радость бытия ...
       И уроки, и творения,
И мировоззрение, и благодарность,
И верные пути направления.
                Семь Я - жизнь каждого дня!

Семья бывает разная -
           Большая, маленькая, средняя.
 Человеку нужен человек..
Для нормального развития и общения.
Как можно больше счастливых семеи!                (Звучит,как лозунг)
                Глядишь - и над МИРОМ - радуга!

Семь Я - как основа, как фундамент.
- Как Солнце и ЛУНА. Времени благого
                ДОРОГА .. от порога до порога.
Да благославит нас Господь на жизнь добрую.
На жизнь каждого дня -
                Где все мы однажды чья-то СЕМЬЯ.
   


@ С уважением, с солнечным маиским приветом, Наталия*


Рецензии
Золотые слова,Наталия! С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   07.05.2017 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергеи. <Немного прозы .. получилось как то своеобразно, но по смыслу думаю доступно.>> Всегда настроения прекрасного тебе, дорогои друг желаю.У тебя прекрасные стихи...и я их читаю.
С маиским солнечным приветом, Наталия.

Наталия Реттих   07.05.2017 10:46   Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия! Взаимно!!!

Сергей Каминский 2   07.05.2017 15:44   Заявить о нарушении