Ты такой же осталась красивой

Ты такой же осталась
красивой
очень тоненькой
словно былинка
и мне  кажется
что-то ты шепчешь
всегда
на ветру
когда тихо
качаешься в поле
и тебя
любит ласковый ветер
что приходит
тебя  целовать.


Рецензии