Совладелец

                Как только надо – холодеешь,
                или вскипаешь без проблем!
                Когда собою ты владеешь,
                тогда легко владеешь всем.
                -Сергей Белый Ворон Русов-


Холодеет холодец,
Потому что-молодец!
И вскипает кофе,
Потому что-по фик!


7.5.17.


Рецензии