Вы знаете утром становится тихо

Вы знаете
утром становится тихо
пустынно
все звезды
которые ночью светились
на небе
ушли
словно  юные девушки
с танцев
и только туман
гладит сонные улицы
словно ребенок
который не может понять
куда скрылась луна
как добрая  мама
любившая
малых детей целовать.


Рецензии