Там пела скрипка...

Там пела скрипка.Жалобно внимая
Ей вторил черный старенький рояль.
А Вы, меня всерьез не принимая,
Шутили громко. Было Вам не жаль
Своих растраченных впустую лет,
Где вечный быт и ссоры, и заботы.
Где нет любви и пониманья нет,
Соединен с разлукой миг полета.
А я на пламя бабочкой летела,
Прекрасно понимая боль конца.
Я напоить Вас счастием хотела,
Увидеть радость милого лица.
Над раной воспаленною колдуя,
Как это было много-много раз,
От своего покоя отреклась,
Окрасив кровью Ваши поцелуи...


Рецензии