Ничего не радует

Ночь!По небу бродит пьяная луна
Печали и туманности полна.
И я один в безумной тишине
Сижу, скучаю по тебе.
Не радует красивый новый дом,
Где мы могли бы жить с тобой вдвоем.
Ни пенье птиц,ни ясность дня,
Не радует пришедшая весна.
В моей душе живет печаль,
Что мы не вместе,не вдвоем...так жаль,
Что разошлись наши пути,
А я мечтал с тобой идти.
Мне плохо,душа моя болит
И я не знаю как мне дальше жить.
Так хочется тебя увидеть вновь.
Почувствовать дыханье твоего тела.
Чтоб ожила твоя ко мне любовь
И чтоб ты этой встречи тоже захотела.


Рецензии