И посреди огромной синей ночи

И посреди
огромной синей ночи
стояла желтая
красивая луна
все зная
что  должны ее ласкать
и целовать
и обнимать так нежно
как девушку любимую
во сне
счастливом
обнимает тот влюбленный
который знает
что ее
на свете нет.


Рецензии