Кого мог - Любил!

Кого   мог   -   Любил!
Кого   мог   -   родил!
В   мыслях   летал…
Да   и   жить   там   стал…
Понятным   быть   не   старался.
Таким,   для   Вас,   и   остался.

*

7.4.09.
6.20утра…


Рецензии