Невероятная. Не сверхгениальность!

 Утро! Ты улыбаешься, словно Вселенной богиня,
И, подобно весне,
Расцветаешь от своей мысли, обнимая меня,
И шепчешь мне:
   Лучшее в мире время - когда рядом Ты,
В Тебе - талант нежности и доброты,
Ты - мой самый желанный и самый любимый в моей Вселенной гость,
А не просто сверхгениальность!


Рецензии