Мне памятны...

Мне памятны твои страданья,
Когда бродила словно тень.
В глазах любовь, огонь желаний,
Он все настойчивей, сильней.

Мне памятны дни озаренья,
Когда с тобой мы обнялись,
Казалось, кончилось терпенье
И мы с тобой в одно слились.

Мне памятны те дни разлуки,
Когда судьба нас развела,
Познал впервые ада муки,
Но, как всегда, любовь спасла.

Мне памятны часы свиданий,
Когда луна встречала нас,
Чуть горький привкус ожиданий,
Потом сиянье твоих глаз.

Мне памятны твои признанья,
Когда любовь в ночи цвела,
Порывы сладостных желаний
И ты мне сердце отдала.


Рецензии
Красивые воспоминания! Трепетные строчки впечатляют! За такую трогательную Поэзию СПАСИБО, Юрий! Светлых дней и радостной жизни!
С теплом, как всегда,

Верона Шумилова   09.05.2017 13:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Верона. К сожалению, воспоминания становятся основной темой.
С благодарностью, Юрий.

Юрий Шестопал   09.05.2017 20:20   Заявить о нарушении