Его... в онлайн... встречаю каждый вечер!!!

« ЕГО.../В ОНЛАЙН/...ВСТРЕЧАЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР !!! »
............................./лирические стихи/...............................

А я с ним...счастлива !!! Как никогда !!! )))
И пусть летят.../в обрыв/...невзгоды и...беда !!!
Его.../в онлайн/...встречаю каждый вечер !!!
И вновь.../как школьница/...волнуюся при встрече...
...................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии