Любимых чувствуют душою

Люблю Тебя не сердцем, а душою

Любовь к Тебе навечно во всех жизнях

Известно, что Любовь вечна,

А человеческая Душа бессмертна


Любимую в Вселенной узнаю сразу

Любимую почувствую душою

Любимую я не встречу в жизни дважды

К Любимой расстояние не преграда.


В настоящей жизни Любимую я встретил

В душе Любовь я сразу заприметил

Я долго ждал её, не верил, что Любовь возможна

В душе я с ней, и нет другой на Свете.


Рецензии