Чудовище творца

Смерть устала,горько плачет-
Сколько можно убивать?
Человек страшнее смерти-
Ей лишь трупы собирать.

Человек страшнее смерти.
Ещё с самых давних пор
Каин,верьте иль не верьте,
Откопал войны топор.

И пошло всё как "по маслу"
Войны,войны,нет конца.
Человек страшнее смерти-
Он чудовище Творца!...

Вот уж доля ей досталась,
Всё за всеми подтереть,
Но подумав рассмеялась-
Ведь она сама же смерть.


Рецензии