Второй день весны

Сменяет день весенний ночь,
Зимы остатки гони прочь.
Ничто не вечно знаешь ты,
Пусть будут яркими мечты.

Предметы в марте не всегда
Покажут край из-подо льда.
И из-за этого порой
Они слегка грубы с тобой.

То лифт застрянет, то вагон
Не пустит сразу на перрон.
Не надевай на себя спесь, 
У неживого души есть.

И на все это ряд причин,
Вед очень нравишься ты им.
И алых губ твоих каприз,
Как самый главный за день приз...


Рецензии