Делит. Delete

Нажму не глядя на «делит» —
И сердце больше не болит,
Лишь монитор ещё горит,
Но пять минут — и он потухнет.
А за окном уже рассвет,
В корзине наших фото нет,
Лишь жаль ушедших в сумрак лет.
Нажму «делит», но мир не рухнет.

        «Делит», «делит» всё, что сломалось!
        Любовь-злодейка позабыта.
        А всё, что в памяти осталось, 
        Отдам бесплатно на «Авито».

Нажму не глядя на «делит» —
Любимый образ позабыт,
Весна нежданная пьянит,
Открыта новая страница.
«Делит» — и не восстановить,
А значит, так тому и быть
И без тебя по-новой жить,
Чтоб не могла мне даже сниться!

        «Делит», «делит» всё, что сломалось!
        Любовь-злодейка позабыта.
        А всё, что в памяти осталось, 
        Отдам бесплатно на «Авито».

«Делит». Измучена душа,
Нажму на кнопку, не дыша,
Обрывки прошлого кружат…
Я обновляю статус свой.
Как просто всё: я жму делит —
И мир огромный мне открыт,
И птица Феникс воспарит,
И я теперь уже не твой.

        «Делит», «делит» всё, что сломалось!
        Любовь-злодейка позабыта.
        А всё, что в памяти осталось, 
        Отдам бесплатно на «Авито».


Рецензии