Я улетаю

Я улетаю. И сердце, замерев, не бьётся,
Не видя и не слыша, не крича.
И наша связь с тобою рвётся,
Безжалостно волокнами треща.
Я забываю ласковое сладостное море,
Что научило верить и любить,
И ветер, раскачавший мои шоры
И показавший лучшее моё, какой хочу я быть.
Я оставляю светлое, большое,
С парами трав вдохнутое твоё,
Такое чистое, почти святое,
Душою обогретое нутро.


Рецензии