Моё бессмертье не во мне

Моё бессмертье не во мне -
Во всём, что вне меня.
Мы закаляемся в огне
Сияющего дня,

Что не настал ещё, мой друг,
И песнею не стал.
Родился в сердце тихий звук,
Творца очаровал.


Рецензии