Фантазвырь...

То ли лось,то ли олень...

В общем это - дребедень!

И такая дребедня

Очень нервоест меня!

Он какой-то красно-желт

И мордато-глазовзболт

И еще он морщекож,

Чёрт не знай на что похож!

Да и я уж взбрыньк слегка...

Всё! Плюх-плюх отдЫх. Пока!


Рецензии