Бессчётные оттенки серебра

Бессчётные оттенки серебра
Родны и недостаточны вовеки,
Как тёмный луч, что бьёт чрез облака,
Не тот, что попадает в их прорехи.

А золото манит до ломоты,
Зовущей выйти голышом да в солнце,
И утонуть в объятиях мечты,
Чей лёгкий свет от радости смеётся.

19 августа 2016 г. в 14:04 ·


Рецензии