воспоминания

Меня опять съедает память изнутри
И, кажется, забыла как мне жить.
Дыханье обрывается на миг,
Когда в воспоминаниях тону.

Они накрыли меня с головой,
В один из вечеров и не уходят больше.
Я каждый вечер плачу на полу,
Сжимая зубы, до безумной боли

И никому не скажешь как мне больно,
Воспоминания давят до конца.
Мне, кажется, что я уже свихнулась точно
В безмолвном одиночестве себя


Рецензии