Привкус счастья

Рассвет. Дымка. Утро.
И кофе аромат сочится из кухни. Витает в воздухе,
Смешавшись со счастьем...   
И словно от нас отступили ненастья....
Кругом ощущение тепла и уюта...
И тихий шепот "Доброе утро!"...            
Луч солнца сквозь дымку раскрасил все здания,
Как будто творец на заре мироздания...
И хочется так замереть на минутку,
Отбросив заботы, дела, предрассудки...
И чашка кофе пополам со страстью....А собственно что еще нужно для счастья!?


Рецензии