Колесо фортуны

Соберём свет и направим его прямо в ночное небо.
Воспоминания о прощании…
В моих глазах восторг оттого, что смогу увидеть мечты вдали.
Разбились дырявые воспоминания.
Давай слёзы уныния тихонечко смахнём.

Вытянутые руки мягко коснулись колеса обозрения.
Похоже, я очнулась ото сна. Осколки воспоминаний,
Склонив голову, молю, чтобы растаяли…

Этот голос, которым ты достучался до меня…
Начали свой ход стрелки часов. Мир скоро раскрасится красками.
И синтетическое сердце засверкает!
Не забывай, помни.
До того дня, когда вновь повстречаемся. Всё время.

В сумерках горит свет.
Небольшая гондола поднимается в небеса.
Ты сидишь рядом. От твоей теплоты
Почему-то слёзы стекают по щекам.

Двигающееся по кругу колесо обозрения тихо покачивается.
Чувствую, сердце разрывается на части.
Но проплывающие за окнами облака нас привели в восторг.

Чтобы всегда быть вдвоём, мы прижмёмся друг к другу.
Если колесо фортуны провернётся, наши желания вскоре соединятся!
В поисках ответа продолжим в будущее устремлять свои мечты.
Не надо колебаться, просто верь.
Ведь воспоминания станут настоящими.

Все шаткие воспоминания,
Склонив голову, молю, чтобы неожиданно растаяли…

В эту ночь время грёз подойдёт к концу.
Но я не боюсь, ведь мир вновь раскрасится нежными красками.

Эти слова, которыми ты достучался до меня…
Если колесо фортуны провернётся, наши желания вскоре соединятся!
Синтетическое сердце наполнится.
Не забывай, помни!
До того дня, когда вновь повстречаемся. Всё время.

Откуда: Анимэ "Синтетические(пластиковые) воспоминания" (опенинг).


Рецензии