Маленькой, я выбегала к детям

***
Маленькой, я выбегала к детям…
«Помьятай же, якого ты роду!!!"-
И взгляд бабушки - мудр и светел,
А за мною – море народу…
Мне – нельзя никого опозорить
Своим делом плохим и словом!
Разве с этим можно поспорить
В мире древнем таком, но новом?!
                29.04.2017 г.


Рецензии