Мы

Победа, это как на ринге
Тебя в нокаут, но ты встал
Отбил атаку и прикрылся
Нырок, защита и уход

Потом откуда взялись силы
Ты апперкот и хук потом
Противник пошатнулся криво
И тут добил его разок

Тут перерыв и от дохнув
Противник дёрнулся, как будто
Но силу воли не унять
Земля родная греет будто

Отбив нападки, окружив
Размашисто махать руками
Пока не кто не запретил
В кольцо противника тут взяли

И тут их плен, погнали мы
И в угол мы его загнали
Судья молчит, дубасим мы
На ринг противник рухнул сразу.


Рецензии