***

Такт секундной стрелки,
Мерный стук в груди.
Сколько мне осталось?
Сколько впереди?


Такт секундной стрелки
Раздражает слух.
С временем в гляделки
Я, играя, стух.


Сколько забрала ты?
Сколько я отдал?
Для чего нам факты?
Каждый проиграл.


Надоело думать,
Надоело жить,
Надоело слушать
Уже вашу жизнь.


На осколках правды,
На горах из лжи.
Раньше жить я рад был.
Времена прошли.


Ты теперь другая.
Я теперь другой.
Мне не дорогая.
Вам не дорогой.


Ты теперь другая,
Ты со мной - не ты.
И с душой играя,
В клочья рвешь мечты.


Я устал, ты знаешь...
Я хочу забыть...
Попусту сгорая,
Больше не любить.


Рецензии