Жизнь

О, тысячи прошедших по планете поколений!
На что пошли столетия их рвений и борений?
Кого запомнил бренный мир из тьмы - во тьму ушедших?

Жизнь - сто процентов радостей, что всё идёт, как надо,
и двести - сожалений, что не так сложилось всё.


Рецензии