Красная бурда

    Мыслить так трудно!Поэтому большинство людей предпочитают судить.
                Михаил Жванецкий
    Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться
    себе на голову, считали её злой.
                Джулиана Вильсон

 ...-Рыцарь, а ты чего хотел-то?
    -Воды попить.
    -Ну так и пил бы...
    Мораль:не надо усложнять себе жизнь.
                Из "Фитнес для мозга"

    Свекровка ... - снохе не верит.
                Народная мудрость.

    Всегда помни, что твоей мерой будут измерять и тебе.
                Из "Фитнес для мозга"


    А мне это надо?

Что?Будем опять начинать всё сначала:
Уличать, унижать, убеждать? Я об этом
                "мечтала"...

От таких ведунов, мож, подальше сбежать?
Я таких видунов не встречала - пУты-канаты
                все нафиг порвать.

У Вас, что ли, руки от скуки повисли?
И Ваша улыбка, словно сливки, прокисла?

Да, реакции проще, но тоже - не красят:
Всё никак не понять - то ли всё заштрихуют,
                А то ли - раскрасят?

...Вам видно в "биноклю" чужие "огрехи":
Тренеров тут до .опы, попы их, как орехи.

Мой мизинец прикован лангетой к стопе,
Тренировки зависли,хоть стреляйте-
                Я не встану "к стене".

Не злитесь, начальник, всё будет прекрасно-
Кость на пальце срастётся и будет мне счастье.

...Не надо пророчить,как Шерлок и Ватсон-
Прикрепить "вертолёт"- и летайте, как Карлссон...

Измерить всю воду? А Вам-то понЯть ли?
Так ведь я средь людей -"Вы" живешь по понятьям?

На себя оглянитесь, несмелый волшебник,
"Мальчик" девочек любит - закройте учебник.

Не в тундре живёте - гостиные Ваши...Что это? Как?
"А в смысле?"- ответит, покуривший "рыбак"
                и - в кабак.

...За "кривую воду" будьте добр извиниться,
А иначе - никак. Вот. Как-то так.

    06.05.2017

 "Ты не ангел", исп. Алексей Глызин.


Рецензии