4447. Каждодневное размышление над Словом Божьим

Всеобъемлющее представление о будущем

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое  (Матф. 24: 6-9).


События настоящего времени вызывают огромный интерес у всех живущих на земле. Правители и чиновники, люди, занимающие ответственные и влиятельные посты, мыслящие мужчины и женщины всех сословий внимательно наблюдают за происходящим вокруг. Они следят за международным положением, за необыкновенной напряженностью отношений и осознают, что вскоре произойдет нечто великое и решающее, что мир находится на пороге глубокого кризис.Бедствия на суше и на море, неустойчивое положение общества, ужасы и угроза войны,- все это плохие предзнаменования. Они предсказывают приближение событий величайшей важности. Силы зла соединяются и укрепляются. Они усиливаются для последнего великого кризиса. Вскоре в нашем мире произойдут великие изменения и заключительные движения будут поспешными.
Уже близко время скорби, которая по мере приближения к концу будет все более увеличиваться. Мы не имеем времени, чтобы терять его. Весь мир охвачен духом войны. Пророчества 11 главы Даниила почти достигли своего заключительного исполнения. Время скорби, такой скорби, которой не было с тех пор, как существуют люди (Дан. 12, 1),- очень близко, а мы подобны спящим девам. Нам необходимо пробудиться и просить Господа Иисуса, чтобы Его вечные руки перенесли нас через предстоящее время скорби. Мир становится все более греховным. Вскоре среди народов поднимется великая скорбь,- скорбь, которая не прекратится до пришествия Иисуса Христа. Мы стоим на самой границе времени скорби и затруднения, о которых мы не имеем почти никакого представления, уже находятся перед нами. Мы стоим на пороге величайшего кризиса всех времен. Вскоре последуют одно за другим различные бедствия: пожары, наводнения, землетрясения, войны и кровопролития. Перед нами неспокойные времена, но пусть из наших уст не вырвется ни одно слово неверия или отчаяния.


Рецензии
Самое время сейчас пробудиться,
В Божьей Безбрежной Любви возродиться,
Самое время Иисуса принять,
Божью Святую вкусить благодать.
Слава, радостно возрастать в Любви и Вере
тебе и всех звать в объятия Любящего Бога.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   07.05.2017 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.