Счастье

Счастье рвётся на куски,
Разлетаясь в мелкие осколки...
Если можно, другу помоги,
Хоть края остры, словно, иголки...

Пусть у друга будет всё прекрасно,
Там сложись, найдя приют...
На душе, пусть, станет ясно,
Счастья там давно уж ждут...

Мне не жалко всем и понемножку,
Пусть взростят осколок тот...
Залетит в открытое окошко
И устроит, пусть, переворот...

Пусть узнают, как это красиво,
Жить со счастием в ладу...
Знаю я, что это справедливо,
Счастьем поделиться на ходу...

У меня останется немножко,
Я опять начну его растить...
Посажу я счастье на окошко,
Буду пуще прежнего любить.

От былого много получилось,
Всех частичек и не перечесть...
Счастье снова в мире возродилось
И моя частичка в каждом есть...


Рецензии