Я уважаю...

Я уважаю тех,чист душою,
Кто жизнь отдать за Родину готов,
Я уважаю тех,кто стужей злою,
Отдаст вам свой последний кров.

Я уважаю тех,кто силой воли,
Смог победить привычек гнет,
Я уважаю тех,кто в чистом поле,
Хлеб Родине растит и жнет.

Я уважаю тех,кто защищает слабых,
Кто в Бога верит,заповеди чтит,
И на больших,на жизненных ухабах,
Всегда доволен,скромен,не речист.

Я верю в то,что жизнь наступит
для всех людей на матушке Земле,
Счастливой,доброй и беда отступит,
И войн не будет никогда,ни где!


Рецензии